Gnocchi di zucca

Tempo
45 minuti
Difficoltà
Difficile
Costo
Molto basso
Gnocchi di zucca
Preparate in casa gli gnocchi di zucca, che richiedono solo un po' di pazienza e manualità, e vi ripagheranno con un gusto nuovo e delicato.
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Ingredienti

300g polpa di zucca cotta
150g farina più altra per infarinare
40g burro
20 noci
10 foglie di salvia
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Schiacciare la polpa di zucca con una forchetta e mescolarla con la farina, fino a ottenere un composto omogeneo.
Formare dei cilindri di 1 cm circa di diametro su un ripiano infarinato e tagliarli in cilindretti lunghi 3 cm.
Gettare gli gnocchi in acqua bollente salata e cuocerli per 4-5 minuti.
Sciogliere il burro in un padellino e unirvi le noci sgusciate e tritate e la salvia tagliata a striscioline. Fare insaporire per un paio di minuti.
Prelevare gli gnocchi dalla pentola con una schiumarola e porli direttamente nei piatti di portata. Condire con il burro e servire caldi.
Gnocchi di zucca


Portata: Primo piatto
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