La mamma ha fatto gli gnocchi

Gli gnocchi costituiscono una gustosa alternativa ai primi piatti classici: pur essendo preparati con ingredienti poveri, conditi con sapienza creano ricette raffinate e sempre gradite.
Scoprite come preparare in casa i tradizionali gnocchi di patate, ma anche interessanti varianti quali gli gnocchi di zucca, o di pane avanzato. Sfogliate inoltre le migliori ricette per condire gli gnocchi con gusto e fantasia.
Differenti dagli gnocchi e provenienti da tradizioni culinarie differenti, eppure assimilabili sono i gustosi canederli, da preparare asciutti o in brodo.
Sughi e ricette base
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Creme, zuppe e minestre
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi

In evidenza


Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Figli di un legume minore
Esistono decine di varietà di legumi meno noti in Italia, dai gustosi fagioli rossi, ai giganti bianchi di Spagna fino alle variopinte...
Colazione a letto
Portare la colazione a letto è un gesto d'affetto diffuso in tutto il mondo, per iniziare la giornata con un momento di tenerezza. Potete...