La mamma ha fatto gli gnocchi

Gli gnocchi costituiscono una gustosa alternativa ai primi piatti classici: pur essendo preparati con ingredienti poveri, conditi con sapienza creano ricette raffinate e sempre gradite.
Scoprite come preparare in casa i tradizionali gnocchi di patate, ma anche interessanti varianti quali gli gnocchi di zucca, o di pane avanzato. Sfogliate inoltre le migliori ricette per condire gli gnocchi con gusto e fantasia.
Differenti dagli gnocchi e provenienti da tradizioni culinarie differenti, eppure assimilabili sono i gustosi canederli, da preparare asciutti o in brodo.
Sughi e ricette base
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi
Creme, zuppe e minestre
Gnocchi, polenta e altri primi
Gnocchi, polenta e altri primi

In evidenza


Dolci dal mondo
Preparare in casa biscotti, pasticcini, dolci al cucchiaio e dessert vari da ogni parte del mondo.
A tavola con gli asparagi
Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per...
Cuciniamo le lasagne
La loro preparazione un po' lunga le rende adatte a pranzi domenicali o occasioni festive, ma le lasagne sono un successo garantito, sempre...
Cucina mediorientale
La cucina mediorientale ha antiche tradizioni che risalgono a millenni fa, e diffusasi con la conquista medievale araba ha creato profonde...