international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Chikpeas Focaccia with Corn salad
Category
Salads
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
300g foglie di valerianella
250g farina di ceci
700ml acqua
2 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaio di maggiorana
robiola o altro formaggio fresco
affettati a piacere
-
Mescolare la farina di ceci con l'acqua e lasciare riposare per un'ora.
Unire l'olio d'oliva, il sale e la maggiorana, versare in un'ampia teglia e infornare a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo condire l'insalata di valerianella e disporla nei piatti insieme a robiola spolverizzata con pepe nero e affettati.
A cottura ultimata, porre le fette di farinata nei piatti e servire.
-
Similar recipes
Stir-fried vegetables & omelettes
25 minutes
Eggless omelette
Salads
10 minutes
Cucumber salad with Chervil
Salads
20 minutes
Walnuts and mozzarella...
Chikpeas Focaccia with Corn salad
: You may also like
Chickpea Flour
Goat Cheese
Marjoram