Elenco ricette - Caprino, crescenza, robiola


10 risultati

Chapati al formaggio (Contorno - India)
Sciogliere il burro a fiamma bassa in un pentolino. Disporre la farina a fontana su un piano di lavoro e versarvi il burro, quindi...

Frittelle di mela (Antipasto o Contorno)
Dolci e salate al tempo stesso, queste frittelle di mela arricchite dal gusto contrastante della crescenza sono un perfetto antipasto per...

Insalata di valerianella con farinata (Contorno)
Mescolare la farina di ceci con l'acqua e lasciare riposare per un'ora. Unire l'olio d'oliva, il sale e la maggiorana, versare in un'ampia...

Lasagne con salsiccia e crema di formaggi (Primo piatto)
Per gli amanti delle lasagne, una ricetta dalla preparazione relativamente veloce, che unisce il gusto ricco della salsiccia con una...

Panini (Piatto unico)
Classico 4 panini all'olio lunghi 4 fette di prosciutto cotto 80g provola a fette sottili 40g burro Cospargere l'interno dei panini...

Sandwiches (Piatto unico)
Classico 1 cucchiaio di maionese mezzo cucchiaino di senape 2 fette di prosciutto cotto 1 fetta di lattuga 3 fette sottili di cetriolo...

Spaghetti con finocchietti e crescenza (Primo piatto)
I finocchietti o finocchi selvatici sono un'erba semi spontanea, che in questa ricetta proponiamo accostati alla crescenza per condire...

Tapenade tris (Antipasto - Francia)
La tapenade è una crema a base di olive nere, tipica della Francia Meridionale ma famosa in tutto il mondo. Questa ricetta propone sia la...

Tartine allo stracchino e aneto (Antipasto)
Disporre su un vassoio da portata i cracker rotondi. Porre su ciascuno una fetta sottile di cetriolo, un cucchiaino di stracchino e una...

Treccia alle verdure (Primo piatto)
Una torta salata dalla forma di treccia, dal sapore delicato e sorprendente, ripiena di rucola e formaggio, la cui preparazione è spiegata...