Cena romantica

Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e stuzzicanti ma che non appesantiscano, e scegliete un vino leggero, bianco o rosato a seconda del menù scelto.
Soprattutto, organizzatevi con piatti freddi, da tenere in caldo o la cui cottura si completa in forno, in modo da non dover trascorrere troppo tempo in cucina mentre il vostro ospite vi aspetta al tavolo.
Snacks e fingerfood
Tartine e canapes
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Riso e risotti
Crepes, tortillas, piadine
Pesce e frutti di mare
Carne
Altri piatti a base di verdure
Piatti a base di formaggio
45 minuti
Brie in sfoglia
Torte e pani dolci
Crostate e cheesecake

In evidenza


Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...
Voglia di quiche
La quiche è una torta salata con una base aperta di pasta briseé o anche pasta sfoglia, farcita con vari ingredienti tra cui formaggio,...
Spirito di patata
Alcuni degli infiniti modi di cucinare le patate, tradizionale cibo povero estremamente versatile, che si accosta a numerosi ingredienti...
Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...