Un tocco di zenzero

Alla scoperta di una delle spezie più versatili, usata in ricette tradizionali di tutto il mondo dall'India agli Stati Uniti, sia dolci che salate.
Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Pesce e frutti di mare
Torte salate
Creme, zuppe e minestre
Verdure saltate e frittate
Torte e pani dolci
Biscotti e dolcetti
Bevande
10 minuti
The speziato

In evidenza


Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Creatività con gli avanzi
Capita spesso, soprattutto dopo un pranzo o cena con molti ospiti, di ritrovarsi il frigorifero pieno di avanzi dei piatti preparati....
La mamma ha fatto gli gnocchi
Gli gnocchi costituiscono una gustosa alternativa ai primi piatti classici: pur essendo preparati con ingredienti poveri, conditi con...
Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...