Insalata greca

Categoria
Insalate
Tempo
10 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Provenienza
Grecia
Insalata greca
La fresca e gustosa insalata greca, con verdure fresche, formaggio feta e le tradizionali olive nere tipiche di questa ricca cucina mediterranea.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
3 pomodori
1 cetriolo
mezzo peperone verde
mezza cipolla
100g formaggio feta
100g olive nere
2 cucchiai d'aceto
4 cucchiai d'olio d'oliva
sale
-
Lavare le verdure. Tagliare i pomodori a tocchetti, il cetriolo a fette, il peperone a striscioline e la cipolla a fette sottilissime. Unire le olive, l'aceto, l'olio e il sale e mescolare.
Tagliare la feta a cubetti e cospargerla sull'insalata.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Insalate
2 ore e 30 minuti
Cipolline in agrodolce
Insalate

Insalata greca: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: