Mini pasticcio di fave

Categoria
Legumi
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Mini pasticcio di fave
Le fave possono avere un'odore troppo forte, e aromatizzarle con la melissa le rende molto più gradevoli.
-

Ingredienti

200g fave fresche sgusciate
40g parmigiano grattugiato
10 foglie melissa (o mentuccia)
-
Lessare le fave in acqua salata per 20-30 minuti, finché non saranno tenere.
Scolarle e disporle in quattro terrine individuali.
Cospargere con un tritato di foglie di melissa e parmigiano grattugiato.
Infornare sotto il grill per 10 minuti.


La melissa ha un gradevole profumo di che ricorda il limone, è ottima come aggiunta a tisane o a the nero, e le sue foglie possono essere consumate crude in insalate o altri piatti.

Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Gratin e verdure grigliate
Tortini e sformati
1 ora e 30 minuti
Tortilla alle fave

Mini pasticcio di fave: Ricettari correlati