Muffin all'avena e cioccolato

Tempo
Speciale
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Muffin all'avena e cioccolato
I fiocchi d'avena rendono rustico l'impasto di questi soffici muffin, resi golosi da gocce di cioccolato.
-

Ingredienti

Per 12 muffins:
125g fiocchi d'avena
250ml latte
80g gocce di cioccolato
100g zucchero
1 uovo
150g farina 00
1 cucchiaino lievito per dolci
1 cucchiaino ammoniaca per dolci
burro
-
Ammorbidire i fiocchi d'avena nel latte per un'ora.
Aggiungere la farina, l'uovo sbattuto, lo zucchero, il lievito e l'ammoniaca e amalgamare bene. Unire le gocce di cioccolato.
Imburrare una teglia per 12 muffins e suddividervi il composto.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.


Portata: Prima colazione o merenda
-

Ricette simili

Muffins, brioscine, tortine
45 minuti
Brownies
Muffins, brioscine, tortine
Muffins, brioscine, tortine

Muffin all'avena e cioccolato: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: