international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Brownies
Category
Muffins, brioches
Time
45 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
From
USA
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
40g burro
50g cacao
2 uova
100g zucchero
100g farina 00
5g lievito per dolci
50g nocciole tostate
3 cucchiai di latte
-
Separare le chiare e montarle a neve.
Tritare le noccioline.
Sciogliere il burro a bagnomaria, quindi amalgamarvi i tuorli e lo zucchero.
Unire le chiare e il cacao, poi la farina, il lievito, le nocciole tritate e il latte.
Imburrare una teglia quadrata di circa 20cm di lato, quindi versarvi il composto e infornare a 200° per 20-25 minuti.
Tagliare a quadrati di circa 4cm di lato e disporre su un piatto di portata.
-
Similar recipes
Muffins, brioches
1 and 1/2 hour
Chocolate brioches
Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Mud cake
Muffins, brioches
Special
Chocolate and oatmeal muffins
Brownies
: You may also like
Cocoa
Hazelnuts
This recipe appears in:
Children's snacks
World pies
U.S.A. desserts