international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Potatoes with botargo sauce
Category
Gratins and casseroles
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Expensive
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
4 piccole patate
2 cucchiai di panna
2 cucchiai di yogurt bianco
1 rametto di prezzemolo
2 cucchiai di bottarga di pesce
-
Lessare le patate in acqua salata, quindi pelarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
Suddividere in quattro cartocci di alluminio individuali, poggiare una foglia di prezzemolo su ogni mezza patata e coprire con panna e yogurt.
Passare sotto il grill del forno per 10 minuti.
Spolverizzare con la bottarga e servire nei cartocci.
-
Similar recipes
Gratins and casseroles
25 minutes
Mushrooms with Camembert...
Pasta
15 minutes
Botargo spaghetti with balm...
Gratins and casseroles
1 hour
Caramelized sweet potatoes
Potatoes with botargo sauce
: You may also like
Botargo
Parsley
Potatoes
Yogurth