Pennette in salsa di noci

Tempo
20 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Basso
Pennette in salsa di noci
-

Ingredienti

Per quattro persone:
320g pennette integrali
120g noci sgusciate
200ml panna
1 cucchiaio di maggiorana
30g parmigiano grattugiato
1 pizzico di noce moscata
1 noce di burro
pepe bianco
-
Tritare finemente le noci.
In un tegame, sciogliere il burro, quindi aggiungervi le noci e mescolare bene. Versare la panna, il parmigiano, la maggiorana e la noce moscata. Se la salsa dovesse risultare troppo densa aggiungere un cucchiaio di latte, quindi cuocere per pochi minuti.
Cucinare le pennette e condirle con la salsa di noci, aggiungere poco pepe appena macinato e servire.


Otterrete un sapore più deciso utilizzando del burro alle erbe anziché normale.

Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora e 30 minuti
Timballo di pasta con...
Pastasciutta e pasta ripiena

Pennette in salsa di noci: Ricettari correlati