Pesca Melba

Tempo
15 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Provenienza
Francia
Pesca Melba
La celebre ricetta della Pesca Melba fu creata a Londra dallo chef francese George Auguste Escoffier per la soprano Nelly Melba, da cui prende il nome.
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Ingredienti

Per quattro persone:
300g frutti di bosco
150g zucchero a velo
4 cucchiai di succo di limone
1/2 cucchiaino di aroma alla vaniglia
1 bicchierino di maraschino o altro liquore dolce
400g gelato di panna (vedi ricetta)
4 mezze pesche sciroppate
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Frullare i frutti di bosco con qualche cucchiaio di acqua tiepida, aggiungere lo zucchero a velo, il succo di limone, la vaniglia e il liquore.
Al momento di servire, disporre in piattini individuali un letto di gelato, mezza pesca sciroppata con il lato esterno verso l'alto, infine la crema di frutti di bosco.


Portata: Fine pasto
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