Pesce spada all'arancia

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Pesce spada all'arancia
Se siete alla ricerca di una ricetta nuova per preparare i tranci di pesce spada, seguite questa ricetta che prevede la loro cottura con succo d'arancia e olio d'oliva.
-

Ingredienti

Per due persone:
2 fette di pesce spada
2 arance
4 cucchiai olio d'oliva
-
Spremere le arance tenendone da parte alcune fette sottili.
Infornare il pesce spada in una teglia con il succo d'arancia e l'olio d'oliva, per 25 minuti a 180°.
Aggiustare di sale.
Servire su un letto di fette d'arancia, cosparso con il sugo di cottura.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare
Pesce e frutti di mare

Pesce spada all'arancia: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: