Cena romantica

Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e stuzzicanti ma che non appesantiscano, e scegliete un vino leggero, bianco o rosato a seconda del menù scelto.
Soprattutto, organizzatevi con piatti freddi, da tenere in caldo o la cui cottura si completa in forno, in modo da non dover trascorrere troppo tempo in cucina mentre il vostro ospite vi aspetta al tavolo.
Snacks e fingerfood
Tartine e canapes
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Riso e risotti
Crepes, tortillas, piadine
Pesce e frutti di mare
Carne
Altri piatti a base di verdure
Piatti a base di formaggio
45 minuti
Brie in sfoglia
Torte e pani dolci
Crostate e cheesecake

In evidenza


Zuppe dal mondo
In molte tradizioni culinarie la zuppa è il primo piatto per eccellenza. Tra speziate creme di legumi indiane, ricche ricette francesi,...
I frutti di mare
Gamberi, vongole, calamari e cozze sono ingredienti gustosi e sempre graditi: comprateli freschi dal vostro pescivendolo di fiducia e...
L'ora del the
L'ora del the o afternoon tea è una tradizione britannica, ritornata in auge negli ultimi anni, perfetta per un caldo incontro con pochi...
Le arance in cucina
Ricche di vitamina C, le arance hanno un ruolo importante nella dieta di adulti e bambini durante l'inverno. Per scegliere le arance più...