Cena romantica

Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e stuzzicanti ma che non appesantiscano, e scegliete un vino leggero, bianco o rosato a seconda del menù scelto.
Soprattutto, organizzatevi con piatti freddi, da tenere in caldo o la cui cottura si completa in forno, in modo da non dover trascorrere troppo tempo in cucina mentre il vostro ospite vi aspetta al tavolo.
Snacks e fingerfood
Tartine e canapes
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Riso e risotti
Riso e risotti
Crepes, tortillas, piadine
Pesce e frutti di mare
Carne
Altri piatti a base di verdure
Piatti a base di formaggio
45 minuti
Brie in sfoglia
Torte e pani dolci
Crostate e cheesecake

In evidenza


Dolci dal mondo
Preparare in casa biscotti, pasticcini, dolci al cucchiaio e dessert vari da ogni parte del mondo.
A tavola con gli asparagi
Gli asparagi sono di stagione in primavera: si tratta di una verdura dalle proprietà salutari e con poco apporto di calorie, perfetto per...
Cuciniamo le lasagne
La loro preparazione un po' lunga le rende adatte a pranzi domenicali o occasioni festive, ma le lasagne sono un successo garantito, sempre...
Cucina mediorientale
La cucina mediorientale ha antiche tradizioni che risalgono a millenni fa, e diffusasi con la conquista medievale araba ha creato profonde...