Polenta al ragù di funghi e salsiccia

Tempo
1 ora e 30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Basso
Polenta al ragù di funghi e salsiccia
-

Ingredienti

400g polenta di grano saraceno
400g salsiccia
400g funghi
1 cipolla
2 carote
400ml polpa di pomodoro
-
Soffriggere la cipolla e le carote tritate in una pentola con due cucchiai d'olio. Quando diventano tenere aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata. Lasciare insaporire.
Pulire i funghi e tagliarli a piccoli pezzi o tritarli grossolanamente.
Aggiungere i funghi e la polpa di pomodoro al ragù, e cuocere a fiamma molto bassa per un'ora, mescolando di tanto in tanto.
Cuocere la polenta di grano saraceno (i tempi di cottura dipenderanno dal tipo scelto e si trovano sulla confezione). Servire con il ragù di funghi e salsiccia.


Portata: Primo piatto
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