Bavette ai funghi e noci
        (Primo piatto)
         
        Cuocere normalmente le bavette, mentre si prepara il condimento.
Scaldare due cucchiai di olio d'oliva e aggiungervi i funghi puliti e...
     | 
	
		
         
        Bruschette al salmone con funghi
        (Secondo piatto)
         
        Abbrustolire le fette di pane su una piastra, quindi imburrarle. Porre il pane nei piatti di portata, e coprire con le fette di...
     | 
	
		
         
        Cotolette di funghi
        (Contorno)
         
        Tritare l'aglio e mescolare al pangrattato e l'origano.
Pulire i funghi, quindi passarli nell'uovo sbattuto e dopo nel pangrattato...
     | 
	
		
         
        Fagiolini gratinati al gorgonzola
        (Contorno)
         
        Questo gratin di fagiolini al gorgonzola, insaporiti con funghi e timo rappresentano un modo accattivante di servire le verdure anche ai...
     | 
	
		
         
        Faraona ripiena ai funghi
        (Secondo piatto)
         
        La preparazione della faraona ripiena con funghi saltati e salsiccia richiede solo un po' di pazienza ma il suo gusto ricco vale ogni...
     | 
	
		
         
        Frittata di riso
        (Antipasto)
         
        Lessare il riso. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili.
In una padella, soffriggere l'aglio tritato con tre cucchiai...
     | 
	
		
         
        Funghi ripieni
        (Contorno)
         
        Lavare i funghi e privarli del gambo e delle lamelle interne. Insaporire le cappelle in olio d'oliva e aglio per pochi minuti.
Porre su...
     | 
	
		
         
        Gratin di fagiolini con salsa di funghi
        (Contorno - USA)
         
        Sciogliere il burro in un padellino e unirvi la cipolla tritata, quindi fare ammorbidire.
Unire la farina, mescolare bene, quindi versare...
     | 
	
		
         
        Insalata di arance e funghi
        (Contorno)
         
        Il segreto di questa insalata dagli ingredienti semplici da servire crudi è tutta nella presentazione: servite gli ingredienti separati e...
     | 
	
		
         
        Pizzette di sfoglia
        (Antipasto)
         
        Tagliare la pasta sfoglia in rombi e triangoli come mostrato nella foto.
Si otterranno 4 pizzette di ogni tipo.
In un ciotola mescolare...
     | 
	
		
         
        Polenta al ragù di funghi e salsiccia
        (Primo piatto)
         
        Soffriggere la cipolla e le carote tritate in una pentola con due cucchiai d'olio. Quando diventano tenere aggiungere la salsiccia spellata...
     | 
	
		
         
        Polpette di funghi
        (Secondo piatto)
         
        I funghi costituiscono una sana e gustosa alternativa alla carne: preparate queste polpette senza uova, con funghi e cipolla, da servire su...
     | 
	
		
         
        Pomodori ripieni
        (Antipasto)
         
        Lessare il riso.
Nel frattempo pulire il fungo e tagliarlo a fettine molto sottili. Soffriggere l'aglio in due cucchiai d'olio d'oliva,...
     | 
	
		
         
        Riso all'orientale
        (Primo piatto)
         
        Lessare il riso.
Nel frattempo, tagliare il gambo di sedano a fettine molto sottili, la carota e la zucchina a julienne e il peperone a...
     | 
	
		
         
        Riso saltato con spatola e cavoletti di Bruxelles
        (Primo piatto)
         
        Servite ai vostri ospiti questo particolare riso saltato nel wok, con cavoletti di Bruxelles, zucca e funghi freschi, oltre a filetti di...
     | 
	
		
         
        Risotto ai gamberoni e funghi
        (Primo piatto)
         
        Questo risotto viene cotto con il saporito brodo dei gamberoni, e l'aggiunta di funghi freschi lo rende ricco e irresistibile.
     | 
	
		
         
        Risotto mari e monti
        (Primo piatto)
         
        Una ricetta classica, il risotto mari e monti vede l'accostamento ormai ben noto di funghi e frutti di mare.
     | 
	
		
         
        Sukiyaki
        (Secondo piatto - Giappone)
         
        Seguite questa ricetta per provare l'esperienza del sukiyaki, un piatto tradizionale giapponese in cui gli ingredienti vengono cotti...
     | 
	
		
         
        Tempura vegetariana
        (Piatto Unico - Giappone)
         
        La tempura è un piatto tradizionale giapponese, di verdure e frutti di mare fritti in pastella e serviti su un letto di riso. Questa...
     | 
	
		
         
        Timballini di riso con salsa al curry
        (Antipasto)
         
        Questi timballini accostano il gusto del riso con funghi insaporito con menta a una morbida e veloce salsa al curry. Suggeriti come...
     | 
	
		
         
        Tortino di funghi con foglie di limone
        (Secondo piatto)
         
        Spezzettare le fette di pan carrè e inzupparle nel latte.
Tritare la cipolla.
Soffriggere velocemente il bacon, tenerlo da parte e nella...
     | 
	
		
         
        Vermicelli Thai
        (Primo piatto - Tailandia)
         
        Un saporito piatto di vermicelli di grano, servito con pollo, cozze e funghi freschi, condito con salsa di soia e salsa di pesce e saltato...
     |