Elenco ricette - Funghi freschi


22 risultati

Bavette ai funghi e noci (Primo piatto)
Cuocere normalmente le bavette, mentre si prepara il condimento. Scaldare due cucchiai di olio d'oliva e aggiungervi i funghi puliti e...

Bruschette al salmone con funghi (Secondo piatto)
Abbrustolire le fette di pane su una piastra, quindi imburrarle. Porre il pane nei piatti di portata, e coprire con le fette di...

Cotolette di funghi (Contorno)
Tritare l'aglio e mescolare al pangrattato e l'origano. Pulire i funghi, quindi passarli nell'uovo sbattuto e dopo nel pangrattato...

Fagiolini gratinati al gorgonzola (Contorno)
Questo gratin di fagiolini al gorgonzola, insaporiti con funghi e timo rappresentano un modo accattivante di servire le verdure anche ai...

Faraona ripiena ai funghi (Secondo piatto)
La preparazione della faraona ripiena con funghi saltati e salsiccia richiede solo un po' di pazienza ma il suo gusto ricco vale ogni...

Frittata di riso (Antipasto)
Lessare il riso. Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili. In una padella, soffriggere l'aglio tritato con tre cucchiai...

Funghi ripieni (Contorno)
Lavare i funghi e privarli del gambo e delle lamelle interne. Insaporire le cappelle in olio d'oliva e aglio per pochi minuti. Porre su...

Gratin di fagiolini con salsa di funghi (Contorno - USA)
Sciogliere il burro in un padellino e unirvi la cipolla tritata, quindi fare ammorbidire. Unire la farina, mescolare bene, quindi versare...

Insalata di arance e funghi (Contorno)
Il segreto di questa insalata dagli ingredienti semplici da servire crudi è tutta nella presentazione: servite gli ingredienti separati e...

Pizzette di sfoglia (Antipasto)
Tagliare la pasta sfoglia in rombi e triangoli come mostrato nella foto. Si otterranno 4 pizzette di ogni tipo. In un ciotola mescolare...

Polenta al ragù di funghi e salsiccia (Primo piatto)
Soffriggere la cipolla e le carote tritate in una pentola con due cucchiai d'olio. Quando diventano tenere aggiungere la salsiccia spellata...

Polpette di funghi (Secondo piatto)
I funghi costituiscono una sana e gustosa alternativa alla carne: preparate queste polpette senza uova, con funghi e cipolla, da servire su...

Pomodori ripieni (Antipasto)
Lessare il riso. Nel frattempo pulire il fungo e tagliarlo a fettine molto sottili. Soffriggere l'aglio in due cucchiai d'olio d'oliva,...

Riso all'orientale (Primo piatto)
Lessare il riso. Nel frattempo, tagliare il gambo di sedano a fettine molto sottili, la carota e la zucchina a julienne e il peperone a...

Riso saltato con spatola e cavoletti di Bruxelles (Primo piatto)
Servite ai vostri ospiti questo particolare riso saltato nel wok, con cavoletti di Bruxelles, zucca e funghi freschi, oltre a filetti di...

Risotto ai gamberoni e funghi (Primo piatto)
Questo risotto viene cotto con il saporito brodo dei gamberoni, e l'aggiunta di funghi freschi lo rende ricco e irresistibile.

Risotto mari e monti (Primo piatto)
Una ricetta classica, il risotto mari e monti vede l'accostamento ormai ben noto di funghi e frutti di mare.

Sukiyaki (Secondo piatto - Giappone)
Seguite questa ricetta per provare l'esperienza del sukiyaki, un piatto tradizionale giapponese in cui gli ingredienti vengono cotti...

Tempura vegetariana (Piatto Unico - Giappone)
La tempura è un piatto tradizionale giapponese, di verdure e frutti di mare fritti in pastella e serviti su un letto di riso. Questa...

Timballini di riso con salsa al curry (Antipasto)
Questi timballini accostano il gusto del riso con funghi insaporito con menta a una morbida e veloce salsa al curry. Suggeriti come...

Tortino di funghi con foglie di limone (Secondo piatto)
Spezzettare le fette di pan carrè e inzupparle nel latte. Tritare la cipolla. Soffriggere velocemente il bacon, tenerlo da parte e nella...

Vermicelli Thai (Primo piatto - Tailandia)
Un saporito piatto di vermicelli di grano, servito con pollo, cozze e funghi freschi, condito con salsa di soia e salsa di pesce e saltato...


Panettone fritto
La ricetta di oggi