Carrot Quiche

Time
1 hour
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Carrot Quiche
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


2 carote
4 scalogni
1 cucchiaio dragoncello
100ml panna da cucina
125g mozzarella
200g pasta briseé
1 uovo
-
Tritare gli scalogni e soffriggerli brevemente con poco olio, quindi aggiungere le carote pelate e tagliate a julienneA julienne (also called a "matchstick") is a type of cut that makes a long thin strip.. Fare insaporire per 10 minuti, eventualmente aggiungendo qualche cucchiaio di acqua per una cottura più leggera.
Tagliare a fette la mozzarella e disporla sulla pasta briseé.
Sbattere le uova, unire il composto di carote e scalogni e condire con il dragoncello.
Cuocere in forno a 180° per 30 minuti.
-

Similar recipes

Quiches, timbales
Quiches, timbales
Stir-fried vegetables & omelettes

Carrot Quiche: You may also like

This recipe appears in: