Voglia di quiche

La quiche è una torta salata con una base aperta di pasta briseé o anche pasta sfoglia, farcita con vari ingredienti tra cui formaggio, carne, insaccati e verdure, in genere riempita con un composto di uova e panna.
Originaria della Francia ma nota in tutto il mondo, la quiche si può servire anche a temperatura ambiente e è perfetta per picnic e pranzi all'aperto, e si può presentare tagliata a fette o quadrotti per accompagnare l'aperitivo o come fingerfood.
Torte salate
Torte salate
45 minuti
Quiche Lorraine
Torte salate
Torte salate
Torte salate
Torte salate
Torte salate
Torte salate
Torte salate

In evidenza


In cucina con leggerezza
Quando l'inverno sembra non voler mai finire, preparate piatti leggeri e nutrienti, perfetti per riprendersi dagli eccessi delle feste, e...
Frutta esotica in tavola
Negli ultimi decenni le nostre tavole si sono arricchite con frutta precedentemente ritenuta esotica, che coltivata con successo...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...