Voglia di quiche

La quiche è una torta salata con una base aperta di pasta briseé o anche pasta sfoglia, farcita con vari ingredienti tra cui formaggio, carne, insaccati e verdure, in genere riempita con un composto di uova e panna.
Originaria della Francia ma nota in tutto il mondo, la quiche si può servire anche a temperatura ambiente e è perfetta per picnic e pranzi all'aperto, e si può presentare tagliata a fette o quadrotti per accompagnare l'aperitivo o come fingerfood.
Torte salate
Torte salate
45 minuti
Quiche Lorraine
Torte salate
Torte salate
Torte salate
Torte salate
Torte salate
Torte salate
Torte salate

In evidenza


Pane di casa
Sfornare in casa il pane non è solo un'attività soddisfacente che consente di preparare prodotti genuini, ma anche un'occasione per...
A tavola con i peperoni
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi ricette di ogni tipo e provenienza con protagonisti i peperoni, verdura di stagione in estate,...
L'ora del the
L'ora del the o afternoon tea è una tradizione britannica, ritornata in auge negli ultimi anni, perfetta per un caldo incontro con pochi...
Spezzatini dal mondo
Lo spezzatino di carne conosce infinite varianti e è diffuso in tutto il mondo: dal goulash ungherese ai curry orientali fino al gumbo...