Snickerdoodles

Time
25 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
From
USA
Snickerdoodles
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per 25-30 biscotti:
200g farina 00
100g zucchero
50g burro
1 uovo
1/2 cucchiaino lievito vanigliato
1/2 cucchiaino ammoniaca per dolci
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaio di zucchero per spolverizzare
-
Sbattere l'uovo con lo zucchero, quindi unirvi il burro fuso.
Mescolare la farina con il lievito, l'ammoniaca e la cannella e unirla agli ingredienti liquidi.
Amalgamare bene, formare delle palline del diametro di 2 cm e porle su una teglia imburrata.
Spolverizzare con zucchero e infornare a 180° per 10-12 minuti.
-

Similar recipes

Biscuits, cookies, pastries
30 minutes
Rice biscuits
Biscuits, cookies, pastries
30 minutes
Crispy Cookies
Biscuits, cookies, pastries
30 minutes
Gingerbread Men

Snickerdoodles: You may also like