I dolci di Natale

Anche se pandoro e panettone la fanno da padroni durante le feste natalizie, è sempre piacevole preparare in casa dolci tradizionali da servire alle grandi occasioni, o da sfornare in tranquilli pomeriggi in compagnia di tutta la famiglia.
I bambini ameranno partecipare alla preparazione dei biscotti, soprattutto dei famosi gingerbreadmen, gli omini di pan di zenzero da decorare a piacere e appendere sull'albero, e l'aroma gradevole dello zenzero riempirà la casa, contribuendo al clima natalizio.
Scoprite inoltre dei modi nuovi di presentare i classici panettone e pandoro, dal particolare panettone fritto al delicato tiramisù al pandoro, i vostri ospiti ne saranno deliziati!
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Torte e pani dolci
Creme e dolci al cucchiaio
Biscotti e dolcetti
Creme e dolci al cucchiaio
Biscotti e dolcetti

In evidenza


Insalate dal mondo
Preparare insalate e altri piatti freddi da ogni parte del mondo, immergendosi di volta in volta in una tradizione culinaria differente per...
Speciale pasta al forno
La pasta al forno richiama alla mente la cucina della nonna, i pranzi in famiglia e ricette tramandate da una generazione all'altra. In...
A tavola con i peperoni
Il Meglio in Cucina ha selezionato per voi ricette di ogni tipo e provenienza con protagonisti i peperoni, verdura di stagione in estate,...
Dite Cheese
Seconda solo alla Francia per numero di formaggi differenti, l'Italia vanta una grande tradizione di formaggi regionali e ricette a base di...