Carrot and pear cake

Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Carrot and pear cake
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


1 carota
1 pera
1 cucchiaio succo di limone
1 pizzico cannella
1/2 cucchiaino zenzero tritato
1 uovo
75g zucchero
75g farina 00
3 cucchiai di panna
1/2 cucchiaino ammoniaca per dolci
1/2 cucchiaino lievito per dolci
-
Pelare la carota, sbucciare la pera e eliminare il torsolo. Tritarle grossolanamente e condire con il succo di limone, la cannella e lo zenzero.
Montare l'albume a neve, quindi incorporarvi il tuorlo, lo zucchero e la panna. Unire la farina, la carota e la pera tritate, infine l'ammoniaca e il lievito.
Porre in una piccola tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
-

Similar recipes

Gnocchi, polenta
Pies, cakes and plumcakes
1 hour
Carrot cake
Pies, cakes and plumcakes

Carrot and pear cake: You may also like

This recipe appears in: