Torta di castagne

Categoria
Torte e pani dolci
Tempo
1 ora
Difficoltà
Molto facile
Costo
Medio
Torta di castagne
-

Ingredienti

400g castagne lessate e pelate
200g farina 00
1 bustina di lievito per torte
100g zucchero
2 uova
150ml latte
-
Separare i tuorli e sbatterli con lo zucchero. Montare le chiare a neve e unirvi i tuorli, quindi la farina e quasi tutto il latte, tenendone un po' da parte.
Sbriciolare grossolanamente le castagne e unirle al composto.
Sciogliere il lievito nel latte rimasto, unirle al composto e amalgamare bene.
Infornare a 180° per 40 minuti, finché la torta non è ben dorata.


Portata: Prima Colazione o merenda
-

Ricette simili

Gelati, sorbetti, marmellate
Torte e pani dolci
Torte e pani dolci

Torta di castagne: Ricettari correlati