Romantic chocolate cake

Time
30 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
Romantic chocolate cake
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
70g cioccolato al latte
50g farina
40g burro
1 uovo
30g zucchero
zucchero a velo
1 cucchiaino lievito per dolci
2 cucchiai latte
-
Separare l'albume dal tuorlo e montarlo a neve.
Sciogliere il burro insieme al cioccolato, unirvi il tuorlo, quindi l'albume montato a neve.
Aggiungere la farina e lo zucchero, quindi il lievito sciolto nel latte.
Versare in una piccola teglia rotonda imburrata, di diametro 18 cm e cuocere in forno a 160° per 15-20 minuti.
Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
-

Similar recipes

Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Mud cake
Pies, cakes and plumcakes
1 and 1/2 hour
Gianduia chocolate pie
Pies, cakes and plumcakes

Romantic chocolate cake: You may also like

This recipe appears in: