international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Romantic chocolate cake
Category
Pies, cakes and plumcakes
Time
30 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per due persone:
70g cioccolato al latte
50g farina
40g burro
1 uovo
30g zucchero
zucchero a velo
1 cucchiaino lievito per dolci
2 cucchiai latte
-
Separare l'albume dal tuorlo e montarlo a neve.
Sciogliere il burro insieme al cioccolato, unirvi il tuorlo, quindi l'albume montato a neve.
Aggiungere la farina e lo zucchero, quindi il lievito sciolto nel latte.
Versare in una piccola teglia rotonda imburrata, di diametro 18 cm e cuocere in forno a 160° per 15-20 minuti.
Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
-
Similar recipes
Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Mud cake
Pies, cakes and plumcakes
1 and 1/2 hour
Gianduia chocolate pie
Pies, cakes and plumcakes
45 minutes
Chocolate and bread cake...
Romantic chocolate cake
: You may also like
Chocolate
Milk chocolate
This recipe appears in:
Romantic dinner