Biscotti al formaggio

Categoria
Pane e altro
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Facile
Costo
Molto basso
Biscotti al formaggio
-

Ingredienti

150g farina 00
50ml latte
10g lievito di birra
60g parmigiano grattugiato
1 cucchiaino cumino tritato
1/2 cucchiaino paprika
100g provolone o altro formaggio a pasta dura
-
Sciogliere il lievito di birra nel latte tiepido e impastare con la farina.
Unire il parmigiano grattugiato, il cumino e la paprika e lasciare lievitare 2 ore.
Stendere una sfoglia sottile, ricavarne dei cerchi, mettere un pezzetto di provolone al centro e ripiegare.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili

Tartine e canapes
45 minuti
Cracker rosa
Pane e altro

Biscotti al formaggio: Ricettari correlati