international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pumpkin and amaretti savory muffins
Category
Bread and more
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 12 tortini:
250g polpa di zucca
1/2 porro
120g farina 00
2 uova
2 cucchiai latte
20 g parmigiano
1 cucchiaino ammoniaca
1 cucchiaino lievito istantaneo
1 cucchiaino salvia tritata
10 amaretti
-
Affettare sottilmente il porro e porlo in un tegame con due cucchiai d'olio, unire la zucca tagliata a tocchetti e cuocere per 10 minuti, quindi togliere dal fuoco e ridurre in purea.
Rimettere sul fuoco la purea di zucca, per alcuni minuti, finché non sarà diventato un composto piuttosto asciutto e aggiustare di sale.
Lasciare raffreddare, quindi unire le uova sbattute, la farina, il parmigiano e gli amaretti sbriciolati. Amalgamare, quindi aggiungere l'ammoniaca, il lievito istantaneo sciolto nel latte e la salvia tritata.
Ungere uno stampo per 12 muffin e distribuirvi il composto di zucca e amaretti.
Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti, finché non sono ben dorati.
-
Similar recipes
Bread and more
30 minutes
Cheese biscuits
Bread and more
30 minutes
Brie and leek savory muffins
Timbales
1 hour
Pumpkin and bread savory cake
Pumpkin and amaretti savory muffins
: You may also like
Amaretti
Leek
Pumpkin
Sage
This recipe appears in:
Muffin special