Salmon Bruschetta

Time
25 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Expensive
Salmon Bruschetta
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per due persone:
2 fette di pane casereccio spesse 2cm
2 fette di salmone affumicato
1 uovo
150g funghi freschi
1/2 bicchiere di latte
1 spicchio d'aglio
burro
-
Abbrustolire le fette di pane su una piastra, quindi imburrarle. Porre il pane nei piatti di portata, e coprire con le fette di salmone.
Pulire i funghi, e tagliarli a fettine. Soffriggere l'aglio in due cucchiai d'olio d'oliva, quindi unirvi i funghi e far cuocere per alcuni minuti.
Sbattere l'uovo con il latte, quindi versare il composto nel padellino con i funghi e "strapazzare" finché non sono cotte.
Versare nei piatti di portata e servire subito.
-

Similar recipes

Sandwiches, bruschetta
Sandwiches, bruschetta

Salmon Bruschetta: You may also like