Rotolo di spinaci e salmone

Categoria
Uova
Tempo
Speciale
Difficoltà
Facile
Costo
Medio
Rotolo di spinaci e salmone
Dalla preparazione estremamente semplice, questo rotolo multicolore con salmone affumicato è il perfetto antipasto per le feste natalizie, o per una serata romantica.
-

Ingredienti

100g salmone affumicato
2 uova
100g spinaci surgelati
100g formaggio cremoso
-
Scongelare gli spinaci in un dito di acqua bollente salata, quindi strizzarli bene e tagliarli grossolanamente.
Sbattere le uova e unirvi gli spinaci, quindi preparare una frittata in una ampia padella, girando quando ben dorata. Lasciare raffreddare.
Spalmare la frittata di spinaci con il formaggio cremoso, quindi distribuire.
Arrotolare delicatamente e fare riposare un'ora prima di tagliare a fette e porre nel piatto di portata.


Portata: Antipasto
-

Ricette simili


Rotolo di spinaci e salmone: Ricettari correlati