Hamburger agrodolce all'anice

Categoria
Carne
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Piccante
Hamburger agrodolce all'anice
Questo hamburger da preparare a casa, vede insieme carne di manzo, anice e uvetta, da servire con fresca insalata e mele saltate nel burro.
-

Ingredienti

Per quattro hamburger:
350g tritato di manzo
50g prosciutto cotto
3 cucchiai di pangrattato
1/2 cucchiaino di semi di anice
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di latte
1 peperoncino rosso
2 cucchiai uvetta
mezza mela verde
2 cucchiai di burro
insalata per servire
-
Tritare grossolanamente il prosciutto e tagliare a fettine il peperoncino.
Unire al tritato, pangrattato, anice, parmigiano grattugiato, latte e uvetta e impastare bene.
Formare quattro hamburger, coprirli con pellicola e fare riposare.
Nel frattempo privare la mela del torsolo ma mantenere la buccia e tagliarla in otto spicchi.
Friggere le fette di mela nel burro a fiamma alta e tenere da parte.
Cuocere gli hamburger in padella con poco olio di semi, servirli su un letto di insalatina, con le fette di mela.


Portata: Secondo piatto
-

Ricette simili

Insalate
2 ore e 30 minuti
Cipolline in agrodolce
Coniglio e pollame

Hamburger agrodolce all'anice: Ricettari correlati