Elenco ricette - Mela


40 risultati

Brie in sfoglia alla mela (Contorno)
Servite immediatamente questa punta di Brie con salsa di mele avvolto in croccante sfoglia, per la delizia dei vostri ospiti.

Cinque antipasti freddi (Antipasto)
La preparazione di cinque antipasti freddi a base di affettati, frutta, formaggio e erbe aromatiche, da servire in un unico piatto,...

Costine americane (American Ribs) (Secondo Piatto - USA)
Le famose costine arrosto statunitensi, preparate con una speciale marinatura aromatica.

Couscous alle zucchine (Primo piatto)
Tagliare la melanzana per il lungo, a fette spesse circa mezzo centimetro. Porle sulla teglia del forno e infornarle a 200° per una decina...

Crocchette di patate allo speck (Antipasto)
Preparare queste crocchette di patate farcite con speck, mele e maggiorana richiede un po' di attenzione, ma sarete ripagati dal sicuro...

Crostata di mele al miele (Fine pasto)
La torta di mele è una delle ricette più diffuse al mondo, di cui esistono numerose versioni. Proponiamo questa crostata di facile...

Crostata di mele e cacao (Prima colazione o Merenda)
Porre la pasta briseé su una teglia imburrata e spalmarvi la marmellata di albicocche. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliare...

Crostata di mele e fiocchi d'avena (Fine pasto)
Una crostata di dolci mele Golden con una copertura croccante di fiocchi d'avena caramellati, da servire con panna montata in una fredda...

Crostata di mele e noci (Fine pasto)
Una morbida base di pasta frolla farcita con mele Golden, noci, cocco e spezie, per una crostata aromatica e ricca di gusto.

Farfalle gialle alla mela verde (Primo piatto)
Preparate in pochi minuti questo piatto di pasta dal colore solare e accattivante, arricchito da pancetta e pecorino romano e reso...

Focaccine allo yogurt (Kapse) (Fine pasto - Tibet)
Preparate un impasto con farina, yogurt e mela, da friggere in forma di focaccine per questa deliziosa ricetta tibetana.

Frittelle di mela (Antipasto o Contorno)
Dolci e salate al tempo stesso, queste frittelle di mela arricchite dal gusto contrastante della crescenza sono un perfetto antipasto per...

Frutta al forno (Fine pasto)
Porre sul fondo di ogni terrina delle fette sottili di mela, e cospargere con cannella a piacere. Creare un nuovo strato di fette di...

Gaspacho bianco (Primo piatto)
Il gaspacho è una crema fredda di origine spagnola, da servire come rinfrescante piatto di mezzo. Provate questa versione bianca che al...

Hamburger agrodolce all'anice (Secondo piatto)
Questo hamburger da preparare a casa, vede insieme carne di manzo, anice e uvetta, da servire con fresca insalata e mele saltate nel burro.

Insalata di patate e frutta fresca (Contorno)
Per rendere più gustosa la classica insalata di patate, aggiungete fette di mela, avocado e kiwi e tocchetti di formaggio.

Insalata di ravanelli e mele (Contorno)
Preparate una gustosa e croccante insalata con ravanelli e mele verdi, condita da una salsa di yogurt e cipollotti freschi e guarnita da...

Maiale al miele con salsa di mele (Secondo piatto)
Servite ai vostri ospiti la lonza di maiale aromatizzata con miele, senape e erbe aromatiche, accompagnate da una salsa di mele speziata e...

Maiale alla birra (Secondo piatto - Belgio)
Una ricetta belga, il maiale alla birra accompagnato da salsa di mele e cavolini di Bruxelles, vi farà scoprire l'uso della birra in...

Muffin all'ananas e carote (Morning Glory) (Fine pasto - USA)
I Morning Glory sono muffin composti da numerosi ingredienti che si sposano perfettamente, in una ricetta creata nel 1978 dallo chef Pam...

Muffin di mele e cocco (Fine pasto)
Se degli ospiti arrivano all'improvviso preparate i muffin di mele e cocco, deliziosi da servire appena sfornati all'ora del the, e...

Mulligatawny (Zuppa al curry) (Primo piatto - India)
Il mulligatawny è una classica ricetta della tradizione anglo-indiana, il cui nome tradotto dalla lingua tamil significa acqua di pepe. Si...

Pasta con mele e noci (Primo piatto)
Sbucciare la mela e privarla del torsolo. Sciogliere il burro in un tegame e insaporirvi la mela tagliata a fettine. Dopo alcuni minuti...

Pasta con pere e formaggio (Primo piatto)
Sciogliere il burro in una padella capiente e unirvi la mela e la pera sbucciate, prive del torsolo e tagliate a fette. Cuocere per 8-10...

Pizzette saporite alle mele (Piatto unico)
Stupite i vostri ospiti con l'accostamento nuovo e particolarmente consigliato di mele e gorgonzola, per farcire delle gustose pizzette...

Pomodori al Dana Blu (Antipasto - Danimarca)
Tagliare una fetta dai pomodori e tenerla da parte come coperchio. Scavare i pomodori con un coltellino, eliminando la polpa interna e i...

Salsa di maiale e melograno (Contorno)
Sciogliere il burro in una pentola e aggiungervi la cipolla e il sedano tritati. Fare cuocere cinque minuti quindi unire il tritato di...

Salsa di mele (Contorno - USA)
Pelare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a tocchetti. Mescolare tutti gli ingredienti e porli in una teglia, quindi infornare a...

Smoerrebroed (Tartine danesi) (Piatto unico o Antipasto - Danimarca)
Gli smoerrebroed (o smørrebrød) sono antipasti o spuntiti serviti nei locali danesi, in numerose varietà: ne proponiamo alcune di facile...

Strudel di mele salato (Piatto unico)
Lavare il radicchio, tagliarlo a striscioline e sbollentarlo per qualche minuto in acqua salata. Strizzare bene e tenere da parte. Tritare...

Strudel veloce di mele e cranberries (Fine pasto)
Preparate questo strudel veloce con pasta sfoglia, mele e i gustosi cranberries al posto dell'uva sultanina, per un dessert ricco e gustoso.

Tacchino al forno con contorno di mele (Secondo piatto)
Preparate il cosciotto di tacchino al forno, con una saporita marinata e un particolare contorno di mele rosse.

Tagine di pollo e mele (Secondo piatto - Tunisia)
Il tagine è uno spezzatino tradizionale in Tunisia e Marocco, a base di pollo, mele e frutta secca, oltre a numerevoli spezie quali zenzero...

Torta di cioccolato e mele verdi (Fine pasto)
Provate il gusto fresco delle mele verdi accostato al ricco cioccolato in questa morbidissima torta, molto veloce da preparare.

Torta di cranberries, mele verdi e noci (Fine pasto)
Morbida e delicata, la Torta di cranberries, mele verdi e noci, servita con yogurt greco e miele è un modo perfetto di completare un pasto...

Torta di mele (Prima Colazione o Merenda)
Veloce da preparare e di sicuro effetto, questa torta di mele è caratterizzata da ingredienti semplici e il gusto genuino delle ricette di...

Torta di mele belga (Prima Colazione o Merenda - Belgio)
Una torta di mele dalla cucina belga, che si prepara rivestendo una teglia di fette di mele e cospargendole con un impasto di farina, uova,...

Torta di mele e cranberries (Fine pasto - USA)
Una tipica ricetta statunitense, la torta di mele con cranberries è una classica crostata arricchita dal gusto adulto del brandy.

Tronchetto di zucca e noci (Fine pasto)
Questo tronchetto ricco di noci e gocce di cioccolato, gustoso e saporitissimo nasconde una morbida farcitura di zucca.

Zakuski (Antipasti) (Antipasto - Russia)
Lessare le patate, pelarle, porle sul piatto di portata e spennellarle con burro fuso. Servire con panna acida. Preparare l'insalata di...


Rotolo di spinaci e salmone
La ricetta di oggi