international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Pasta Caserecce with Broccolis
Category
Pasta
Time
45 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per 4 persone:
350g caserecce
1 Kg cime di broccoletti
1 piccola cipolla
100g pancetta a dadini
50g parmigiano grattugiato
50g emmenthal
100g mozzarella
30g pistacchi
-
Sbollentare le cime di broccoletti per 10 minuti in acqua salata, finché non diventano tenere, quindi scolare bene, tenendo da parte l'acqua di cottura.
Tritare la cipolla e soffriggerla con la pancetta per almeno cinque minuti. Unire i broccoletti e cuocere a fiamma bassa finché non diventano cremosi, eventualmente aggiungendo un po' dell'acqua di cottura tenuta da parte.
Tagliare emmenthal e mozzarella a dadini e scioglierli in un tegame insieme al parmigiano, a fiamma bassissima. Unire al condimento e tenere caldo.
Cucinare le caserecce nell'acqua di cottura dei broccoli, unire al condimento e servire cosparse di pistacchi tritati.
-
Similar recipes
Pasta
30 minutes
Turnip Tops pasta
Pasta
25 minutes
Pasta with almonds and...
Pasta
30 minutes
Broccoli and sausage pasta
Pasta Caserecce with Broccolis
: You may also like
Broccoli
Emmenthal, Swiss cheese
Italian pasta
Mozzarella
Pancetta
Parmesan
Pistachio
This recipe appears in:
Cooking with pistachio