Cuciniamo con i pistacchi

Dal caratteristico colore verde intenso, il pistacchio è un gradevole snack da servire per una serata tra amici, ma anche l'ingrediente di molti piatti dolci e salati, spesso anche come protagonista assoluto come in molti primi piatti.
Usato per aromatizzare la mortadella, arricchisce molti piatti della tradizione mediorientale.
Tritato è una guarnizione per dolci, soprattutto a base di ricotta o cioccolato.
Gnocchi, polenta e altri primi
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Couscous e paste orientali
Misti di spezie e erbe
20 minuti
Dukkah
Biscotti e dolcetti
Biscotti e dolcetti
Torte e pani dolci
Creme e dolci al cucchiaio

In evidenza


Cena romantica
Dall'antipasto al dolce, scegliete il menù perfetto per la vostra cena romantica al lume di candela: preferite preparazioni raffinate e...
Ricette con le mele
Estremamente versatile, ottima fresca e deliziosa cotta, la mela è un frutto adatto a preparazioni sia dolci che salate.
Vola in Messico
Caratterizzata da piatti ricchi di gusto dai nomi famosi, la cucina messicana è una delle più note e diffusa in tutto il mondo. Piatti come...
La merenda dei bambini
Numerose idee perfette sia per la merenda pomeridiana dei bambini, che da impacchettare nello zaino per la ricreazione: brioscine, muffin,...