Brussels sprouts gratin with ginger

Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Cheap
Brussels sprouts gratin with ginger
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


500g cavoletti di Bruxelles
100ml panna
50ml latte
4 cucchiai parmigiano grattugiato
2 cucchiai pangrattato
1/2 cucchiaino di zenzero tritato
-
Togliere le foglie esterne ai cavoletti, lavarli e tagliarli a metà.
Porre in una teglia con due cucchiai d'olio, sale e pepe e cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Diluire la panna con il latte, unirvi lo zenzero, versare sui cavoletti e porre nuovamente in forno per 10 minuti.
Mescolare il pangrattato con il parmigiano, spolverizzare i cavoletti e gratinare nel forno per alcuni minuti, finché il gratin non diventa ben dorato.
-

Similar recipes

Gratins and casseroles
Gratins and casseroles
45 minutes
Sprouts gratin
Gratins and casseroles

Brussels sprouts gratin with ginger: You may also like

This recipe appears in: