international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Green beans casserole with Gorgonzola
Category
Gratins and casseroles
Time
1 hour
Difficulty
Medium
Cost
Cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
200g fagiolini verdi
200g funghi prataioli
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di vino bianco
1 cucchiaino di timo
120g gorgonzola
100ml latte
3 cucchiai di pangrattato
-
Sciogliere il burro e unirvi l'aglio tritato e la cipolla tagliata a fette sottili. Cuocere per una decina di minuti a fiamma molto bassa.
Nel frattempo pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili, quindi aggiungerli alla cipolla e cuocere per 10 minuti, finché non si ammorbidiscono.
Versare il vino e fare evaporare, quindi unire i fagiolini tagliati a pezzi e il timo. Eventualmente aggiustare di sale, quindi cuocere 10 minuti.
In un padellino, scaldare leggermente il latte e unirvi il gorgonzola tagliato a pezzetti, quindi mescolare continuamente finché non si è ben sciolto. Versare sul composto di fagiolini e funghi.
Porre in una piccola teglia, livellare e cospargere di pangrattato.
Infornare a 180° per 15-20 minuti.
-
Similar recipes
Gratins and casseroles
45 minutes
Brussels sprouts gratin with...
Gratins and casseroles
1 hour
Green beans Casserole with...
Rice and risotto
20 minutes
Sparkling Wine Risotto with...
Green beans casserole with Gorgonzola
: You may also like
Blue Cheese, Roquefort, Gorgonzola
Mushrooms
String Beans
Thyme
White wine