Scoprire i cavoletti di Bruxelles

Estremamente graziosi per la loro forma di cavoli in miniatura, i cavoletti di Bruxelles hanno un gusto delicato e estremamente aromatico. Veloci da mondare e anche da cuocere, sono più digeribili rispetto a altre varietà di cavolo, e contengono antiossidanti, vitamina C e acido folico.
Riscopriamo insieme questo vegetale di stagione in interessanti ricette da diverse parti del mondo.
Verdure saltate e frittate
Riso e risotti
Gratin e verdure grigliate
Tortini e sformati
Riso e risotti
Carne
1 ora e 30 minuti
Maiale alla birra
Gratin e verdure grigliate
Gratin e verdure grigliate

In evidenza


A cena in Tailandia
La cucina tailandese è una tra le più interessanti e variegate, scegliete le ricette che preferite e organizzate il vostro menù thai...
Ricette con il cioccolato
Probabilmente l'ingrediente più amato al mondo, il cioccolato è il protagonista di ricette dolci da ogni tradizione culinaria,...
Il brunch
Come molti sapranno, il termine brunch viene dall'unione di breakfast e lunch, a indicare un pasto situato tra la colazione e il pranzo sia...
Ricette con il cioccolato
Probabilmente l'ingrediente più amato al mondo, il cioccolato è il protagonista di ricette dolci da ogni tradizione culinaria,...