Crostata di pomodori

Categoria
Torte salate
Tempo
45 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Crostata di pomodori
-

Ingredienti

250g pasta sfoglia
4 pomodori grossi tondi
2 uova
1 cipolla
100g di provolone dolce
1 cucchiaio di pasta d'acciughe
1 cucchiaino di origano
-
Disporre la pasta sfoglia su una teglia imburrata, e stendervi sopra un velo di pasta d'acciughe.
Sbattere le uova e aggiungervi un pizzico di sale, l'origano, la cipolla tagliata a fettine molto sottili e i pomodori tagliati a fette.
Versare circa metà composto di pomodori sulla pasta sfoglia, disporvi uno strato di provolone tagliato a fettine e coprire con il resto del composto.
Infornare a 180° per 35 minuti.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Tortini e sformati
Verdure ripiene
Torte salate

Crostata di pomodori: Ricettari correlati