Pumpkin and hazelnuts tart

Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Medium
Cost
Medium
Pumpkin and hazelnuts tart
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


800g zucca
130g nocciole
250 pasta frolla
100g zucchero
1 cucchiaino pimento
1 cucchiaino cannella
1 cucchiaino zenzero
1 pizzico sale
1 cucchiaio maizena
3 uova
200ml crema di cocco
gelato alle nocciole per servire
-
Mondare la zucca eliminando la buccia e i semi, quindi tagliare a fette spesse 2 cm.
Disporre in un solo strato in una teglia su un foglio di carta da forno o alluminio per alimenti. Coprire e cuocere in forno a 180° per 25 minuti circa, finché non è morbida. Ridurre in purea.
Mescolare pimento, cannella e zenzero con il sale e la maizena, quindi unire lo zucchero.
Aggiungere la polpa di zucca, le uova sbattute e infine la crema di cocco.
Porre la pasta frolla in una teglia.
Tritare le nocciole e distribuirne circa metà sul fondo della pasta frolla. Versare il composto di zucca a cucchiaiate delicatamente sulle nocciole. Spolverizzare con le nocciole rimaste.
Cuocere in forno a 180° per 20-25 minuti.
Fare raffreddare e servire con gelato di nocciole.
-

Similar recipes

Tarts and Cheesecakes
Tarts and Cheesecakes
1 and 1/2 hour
Pumpkin tart with honey
Muffins, brioches
30 minutes
Gianduia Muffins

Pumpkin and hazelnuts tart: You may also like

This recipe appears in: