Biscotti alla crusca e zenzero
        (Prima colazione o merenda)
         
        Oltre a essere un ingrediente sano e naturale, la crusca ha un gusto ricco che ricorda le nocciole tostate, e darà a questi biscotti allo...
     | 
	
		
         
        Cake salato di pane alla zucca
        (Contorno)
         
        Riutilizzate il pane avanzato con questo cake salato alla zucca e gorgonzola, morbido e saporito, perfetto come piatto di mezzo o per una...
     | 
	
		
         
        Crema di castagne e zucca
        (Primo piatto)
         
        Ottime come ingrediente dei dolci, le castagne ci stupiscono sempre nelle preparazioni salate. In questa crema vegetale si sposano alla...
     | 
	
		
         
        Crostata di mele al miele
        (Fine pasto)
         
        La torta di mele è una delle ricette più diffuse al mondo, di cui esistono numerose versioni. Proponiamo questa crostata di facile...
     | 
	
		
         
        Crostata di mele e fiocchi d'avena
        (Fine pasto)
         
        Una crostata di dolci mele Golden con una copertura croccante di fiocchi d'avena caramellati, da servire con panna montata in una fredda...
     | 
	
		
         
        Crostata di mele e noci
        (Fine pasto)
         
        Una morbida base di pasta frolla farcita con mele Golden, noci, cocco e spezie, per una crostata aromatica e ricca di gusto.
     | 
	
		
         
        Crostata di zucca e nocciole
        (Fine pasto)
         
        Una ricetta assolutamente consigliata, per chi ama la zucca nelle preparazioni dolci, e per chi vuole scoprirla sotto questo nuovo...
     | 
	
		
         
        Gratin di zucca speziata
        (Contorno)
         
        Sbattere le uova con la panna e il parmigiano, quindi unire le spezie.
Sbucciare la zucca e tagliarla a fette non più spesse di 4-5...
     | 
	
		
         
        La casa della strega
        (Fine pasto)
         
        Rendete felici i vostri bambini, coinvolgendoli nella preparazione della Casa della strega, tutta da mangiare come nella fiaba di Hansel e...
     | 
	
		
         
        Sformato di patate dolci e noci
        (Contorno)
         
        Per un contorno diverso dal solito proponete questo sformato di patate dolci, guarnito con noci tostate e aromatizzato con miele e pimento.
     | 
	
		
         
        Torta al miele di Capodanno
        (Fine pasto - Israele)
         
        Una torta caratterizzata da molti aromi differenti tra loro: the nero, succo d'arancia, liquore e diverse spezie, addolcita da miele e...
     | 
	
		
         
        Torta di banane con avena e miele
        (Fine pasto)
         
        Resa caratteristica dal gusto rustico dei fiocchi d'avena tostati, questa torta di banane è arricchita da miele, noci e cannella.
     | 
	
		
         
        Tortine alla zucca e mandorle
        (Prima colazione o merenda)
         
        Sempre sorprendente nelle preparazioni dolci, la polpa di zucca è il protagonista di queste tortine soffici e saporite, con mandorle e...
     |