La crostata della nonna

La crostata è un tipico dolce italiano che ha attraversato il mondo, con una miriade di ricette classiche e originali da poter provare. La crostata tradizionale ha una base di pasta frolla e farciture di marmellata, frutta o crema, ma esistono numerose varianti che prevedono farciture di ricotta, frutta secca, cioccolato e altri ingredienti.
Cimentarsi nella preparazione di una crostata è un modo piacevole e rilassante di dedicare delle attenzioni alla propria famiglia, scegliendo la farcitura preferita e provando sempre nuove ricette.
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di noci
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
2 ore e 30 minuti
Pastiera napoletana
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
1 ora e 30 minuti
Crostata di zucca al miele
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake
Crostate e cheesecake

In evidenza


Le arance in cucina
Ricche di vitamina C, le arance hanno un ruolo importante nella dieta di adulti e bambini durante l'inverno. Per scegliere le arance più...
Riso dal mondo
Il riso è uno degli ingredienti più diffusi al mondo, preparato in numerosi modi differenti: basti pensare alla famose ricette della paella...
Colazione a letto
Portare la colazione a letto è un gesto d'affetto diffuso in tutto il mondo, per iniziare la giornata con un momento di tenerezza. Potete...
Dite Cheese
Seconda solo alla Francia per numero di formaggi differenti, l'Italia vanta una grande tradizione di formaggi regionali e ricette a base di...