Farfalle ai gamberi

Tempo
30 minuti
Difficoltà
Media
Costo
Alto
Farfalle ai gamberi
Servite saporite farfalle avvolte da una cremosa salsa rosa a base di gamberi freschi per un'occasione raffinata, come per un pranzo veloce.
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Ingredienti

Per due persone:
180g farfalle
150g gamberi freschi
100ml panna da cucina
3 cucchiai vino bianco
1 spicchio d'aglio
150g passata di pomodoro
prezzemolo
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Soffriggere l'aglio in quattro cucchiai d'olio d'oliva per alcuni minuti, quindi rimuoverlo e gettarvi la passata di pomodoro. Cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
Unite i gamberi sgusciati e il vino bianco, aggiustare di sale e continuare la cottura per 7-8 minuti.
Nel frattempo cuocere normalmente le farfalle in acqua bollente salata.
A fine cottura unire la panna e il prezzemolo tritati, fare restringereTenere un preparato sul fuoco a fiamma bassa, affinchè parte del liquido evapori. ancora qualche minuto.
Scolare bene le farfalle e unirle al condimento.
Guarnire con prezzemolo e servire subito.


Portata: Primo piatto
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