international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Bell pepper pasta
Category
Pasta
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
280g farfalle
2 carote
1 cipolla
2 coste di sedano
1 peperone rosso
400ml passata di pomodoro
2 cucchiai capperi
1/2 bicchiere vino bianco
1 cucchiaino miele di castagno
4 cucchiai olio d'oliva
-
Tritare insieme carote, cipolla, peperone e sedano e soffriggere in una tegame capiente con l'olio d'oliva per cinque minuti. Bagnare con il vino bianco, fare evaporare, quindi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fiamma bassa per un'ora, mescolando spesso.
A metà cottura unire i capperi ben sciacquati, il miele di castagno e aggiustare di sale, quindi completare la cottura.
Cuocere normalmente le farfalle, condirle con il sugo di peperoni e porre nei piatti di portata.
-
Similar recipes
Pasta
30 minutes
Shrimp pasta
Pasta
20 minutes
Yellow pasta with green...
Rice and risotto
30 minutes
Peppers Risotto
Bell pepper pasta
: You may also like
Bell Pepper
Capers
Carrots
Celery
Farfalle
Honey
White wine
This recipe appears in:
Pepper recipes