Bell pepper pasta

Category
Pasta
Time
1 and 1/2 hour
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Bell pepper pasta
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
280g farfalle
2 carote
1 cipolla
2 coste di sedano
1 peperone rosso
400ml passata di pomodoro
2 cucchiai capperi
1/2 bicchiere vino bianco
1 cucchiaino miele di castagno
4 cucchiai olio d'oliva
-
Tritare insieme carote, cipolla, peperone e sedano e soffriggere in una tegame capiente con l'olio d'oliva per cinque minuti. Bagnare con il vino bianco, fare evaporare, quindi aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fiamma bassa per un'ora, mescolando spesso.
A metà cottura unire i capperi ben sciacquati, il miele di castagno e aggiustare di sale, quindi completare la cottura.
Cuocere normalmente le farfalle, condirle con il sugo di peperoni e porre nei piatti di portata.
-

Similar recipes

Pasta
30 minutes
Shrimp pasta
Rice and risotto
30 minutes
Peppers Risotto

Bell pepper pasta: You may also like

This recipe appears in: