international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Galettes
Category
Bread and more
Time
45 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
From
Tunisia
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per sei galettes:
500g farina di semola di grano duro
25g lievito di birra
150ml acqua tiepida
-
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida.
Disporre la farina a fontana e versarvi a poco a poco l'acqua con il lievito.
Se l'impasto dovesse risultare troppo secco, aggiungere altra acqua, ma sempre a poco a poco, per non correre il rischio di esagerare. La giusta consistenza si è ottenuta quando l'impasto non si attacca più alle dita o al piano di lavoro.
Lavorare energicamente l'impasto per almeno 10 minuti.
Dividere in sei pezzi e stenderli con il mattarello a uno spessore di circa mezzo cm.
Cuocere su una spessa padella di ferro, a fiamma bassa, per 25 minuti.
-
Similar recipes
Bread and more
Special
Indian naan
Bread and more
45 minutes
Rajasthani bread (Roti)
Bread and more
20 minutes
White Tortillas
Galettes
: You may also like
Flatbread
This recipe appears in:
World bread