Fish burger

Category
Fish and seafood
Time
10 minutes
Difficulty
Very easy
Cost
Cheap
Fish burger
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro panini:
1 confezione da 12 bastoncini di pesce
4 panini per hamburger
4 sottilette
maionese
1 cucchiaino di erba cipollina
alcune fette sottilissime di cipolla
mezzo cetriolo fresco
-
Friggere i bastoncini.
Tagliare in due i panini e affettare sottilmente la cipolla e il cetriolo.
Lavorare la maionese con l'erba cipollina tritata, quindi spalmare su entrambe le facce dei panini.
Disporre tre bastoncini su ogni panino, coprire con la sottiletta, un po' di cipolla affettata e delle fettine di cetriolo.
Chiudere i panini e servire caldi.
-

Similar recipes

Rabbit & Poultry
10 minutes
Chicken burger
Fish and seafood
10 minutes
Tuna burger
Fish and seafood
1 hour
Fishballs

Fish burger: You may also like