| Bibimbap
        (Primo piatto - Corea)
 Il bibimbap è una ricetta coreana a base di riso, coreograficamente coperto di vari ingredienti e condito con sesamo e salsa di soya. Come...
 | 
		| Bocconcini di barbabietola al gorgonzola
        (Antipasto)
 Tagliare ogni barbabietola a metà, e tagliare ciascuna metà in tre fette rotonde.
Porre le quattro fette più grandi su un piatto di...
 | 
		| Burger vegetali di fagioli rossi
        (Secondo piatto)
 Una ricetta vegetariana a base di fagioli rossi, interessante alternativa alla carne, arricchita da noci californiane e...
 | 
		| Canederli ai funghi porcini
        (Primo piatto - Trentino)
 I canederli con speck e funghi sono una ricetta tipica natalizia, tradizionale del Trentino Alto Adige.
 | 
		| Chowder di vongole
        (Secondo piatto - Irlanda)
 Il Chowder di vongole dall'Irlanda, utilizza alcuni degli ingredienti tipici della cucina irlandese: frutti di mare, patate e ovviamente la...
 | 
		| Cinque antipasti freddi
        (Antipasto)
 La preparazione di cinque antipasti freddi a base di affettati, frutta, formaggio e erbe aromatiche, da servire in un unico piatto,...
 | 
		| Conchiglie rigate al formaggio
        (Primo piatto)
 Condite delle conchiglie con piselli, erbe aromatiche e tocchetti di formaggi che in forno fonderanno rendendo questo primo piatto ricco di...
 | 
		| Crema di zucca con gnocchetti aromatici
        (Primo piatto)
 Per una piovosa serata autunnale, preparate in casa degli gnocchetti aromatizzati con erba cipollina, da cuocere in una gustosa e...
 | 
		| Crepes alle erbe aromatiche con pancetta
        (Primo piatto)
 Scoprite come preparare facilmente delle crepes con impasto alle erbe che dona loro un aspetto particolare, da farcire con un saporito...
 | 
		| Crostini all'aringa
        (Antipasto)
 Tritare l'erba cipollina e amalgamarla con il taleggio, aggiungendo un po' di succo di limone per ammorbidire. Tostare appena le fette di...
 | 
		| Formaggio alle fines herbes
        (Antipasto - Francia)
 Le fines herbes o erbe fini sono una miscela originaria del sud della Francia, a base di erbe aromatiche delicate, da consumare crude....
 | 
		| Hamburger di pesce
        (Piatto unico)
 Friggere i bastoncini.
Tagliare in due i panini e affettare sottilmente la cipolla e il cetriolo.
Lavorare la maionese con l'erba...
 | 
		| Insalata di arance e funghi
        (Contorno)
 Il segreto di questa insalata dagli ingredienti semplici da servire crudi è tutta nella presentazione: servite gli ingredienti separati e...
 | 
		| Insalata di carciofi crudi
        (Contorno)
 Prezzemolo e erba cipollina rendono particolarmente gustosa questa freschissima insalata primaverile a base di carciofi crudi tagliati a...
 | 
		| Insalata di patate rosse
        (Contorno - USA)
 Pelare le patate, tagliarle in quarti e bollirle in acqua salata finché non sono molto tenere.
Scolarle, metterle in una ciotola e...
 | 
		| Insalata di riso piccante
        (Primo piatto)
 Lessare il riso in acqua salata e scolarlo bene.
Nel frattempo tagliare il pollo a striscioline e saltarlo in padella con olio per qualche...
 | 
		| Insalata sette veli
        (Antipasto o contorno - USA)
 Certamente non si tratta di una classica insalata, visto che è arricchita con uova sode, bacon soffritto e tocchetti di formaggio, ma...
 | 
		| Omelette alle erbe (Kuku)
        (Antipasto - Iran)
 Dall'Iran provate questa particolare omelette dalle molte erbe e spezie, tra cui non fate mancare la menta e fieno greco per donarvi il...
 | 
		| Palline al formaggio e peperoncini
        (Antipasto)
 Tritare insieme i peperoncini e le erbe aromatiche, quindi aggiungere i due formaggi e ridurre in crema.
Aiutandosi con un cucchiaio,...
 | 
		| Pane al prosciutto e erbe
        (Ricetta Base - Portogallo)
 Questa pagnotta croccante di origine portoghese è aromatizzata con diverse erbe aromatiche: erba cipollina, prezzemolo, maggiorana e...
 | 
		| Pane allo zenzero e aglio
        (Ricetta Base - India)
 Sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua e lasciar riposare.
Tritare finemente l'aglio e lo zenzero. Mescolare la farina con tutti...
 | 
		| Patate al curry verde
        (Primo piatto - Tailandia)
 Le patate al curry verde, sono un gustoso piatto vegano dalla Tailandia, aromatizzato da spezie, crema di cocco, aglio e diverse erbe...
 | 
		| Penne con salamino e mandorle
        (Primo piatto)
 Un primo piatto veloce, che accosta il gusto rustico del salamino a quello morbido delle mandorle tostate, il tutto avvolto da una morbida...
 | 
		| Piatto unico incontro di sapori
        (Piatto unico)
 Piatto principale.
Soffriggere la cipolla tritata per alcuni minuti in una pentola capiente, quindi unirvi il prosciutto tagliato a...
 | 
		| Pomodori ripieni
        (Antipasto)
 Lessare il riso.
Nel frattempo pulire il fungo e tagliarlo a fettine molto sottili. Soffriggere l'aglio in due cucchiai d'olio d'oliva,...
 | 
		| Riso basmati al cocco e erbe aromatiche
        (Primo piatto)
 Scaldare due cucchiai di olio in un tegame e saltarvi la farina di cocco finché non cambia colore. Unire il riso e una tazza d'acqua e...
 | 
		| Risotto al gorgonzola e barbabietola
        (Primo piatto)
 Si presenta con un colore rosato e vivace questo risotto al gorgonzola e barbabietola, arricchito da mandorle tostate e erba cipollina.
 | 
		| Risotto mari e monti
        (Primo piatto)
 Una ricetta classica, il risotto mari e monti vede l'accostamento ormai ben noto di funghi e frutti di mare.
 | 
		| Spaghetti con pesce spada affumicato
        (Primo piatto)
 Una ricetta raffinata ma velocissima da preparare, questo piatto di spaghetti propone l'insolito ma riuscito accostamento di pesce spada...
 | 
		| Tagliatelle al salmone
        (Primo piatto)
 Fare sciogliere il burro, quindi unirvi l'aglio e il passato di pomodoro. Cuocere un paio di minuti, quindi unire la panna e lasciare...
 | 
		| Tempura con carne
        (Primo piatto)
 Lessare il riso normalmente in acqua salata e scolarlo bene.
Nel frattempo preparare gli ingredienti:
-tagliare le carote per il lungo a...
 | 
		| Trofiette all'arancia e salmone
        (Primo piatto)
 Stupite i vostri ospiti con questa particolare ricetta che accosta l'aroma dell'arancia al salmone affumicato, in un piatto raffinato dalla...
 | 
		| Vichyssoise
        (Primo piatto - Francia)
 L'origine di questa ricetta è rivendicata sia dalla Francia che dagli Stati Uniti: si tratta di una zuppa di patate e porri,...
 | 
		| Zuppa di vongole
        (Primo piatto)
 Resa morbida dalla purea di patate, questa raffinata zuppa di vongole è caratteruzza dall'inusuale accostamento di bacon e frutti di mare,...
 |