Insalata di patate dolci

Categoria
Insalate
Tempo
30 minuti
Difficoltà
Molto facile
Costo
Molto basso
Provenienza
Egitto
Piccante
Insalata di patate dolci
-

Ingredienti

500g patate dolci
1 cipolla
1 cucchiaio di succo di limone
1 pezzetto di zenzero
1/2 cucchiaino di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di paprika
1 rametto di prezzemolo
1 rametto di coriandolo
scorza di limone
-
Pelare le patate, tagliarle a cubetti di 2cm circa e lessarle in acqua salata. Scolare bene e lasciar raffreddare.
Nel frattempo tritare finemente la cipolla e lo zenzero, quindi soffriggerli in poco olio d'oliva caldo, a fiamma bassa, finché la cipolla non diventa trasparente. Unire il succo di limone e mescolare.
Condire le patate a cubetti con la cipolla soffritta, il cumino, la paprika, prezzemolo e coriandolo tritati. Guarnire con la scorza di limone a striscioline.
Far riposare in frigorifero prima di servire.


Portata: Contorno
-

Ricette simili

Insalate
Gratin e verdure grigliate

Insalata di patate dolci: Ricettari correlati