Mussels

Category
Fish and seafood
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
From
Portugal
Mussels
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
1,5 Kg cozze fresche
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai olio d'oliva
4 pomodori
2 cucchiai di prezzemolo tritato
pepe
-
Lavare bene le cozze, quindi porle in una pentola, coprire e cuocere per alcuni minuti, finché non saranno aperte.
Togliere i gusci delle cozze. Filtrare il loro brodo di cottura e tenerlo da parte.
Tritare la cipolla e l'aglio, quindi soffriggerle nell'olio finché la cipolla non è ammorbidita. Aggiungervi i pomodori a dadini e 2 bicchieri di brodo di cozze e far cuocere per una decina di minuti, finché il brodo sarà ristretto.
Non dovrebbe essere necessario aggiungere sale, perché il brodo delle cozze è in genere sufficientemente salato.
Aggiungere le cozze, il prezzemolo e una macinata di pepe, mescolare per un altro minuto e servire caldo.
-

Similar recipes

Fish and seafood
Fish and seafood
20 minutes
Prawn skewers

Mussels: You may also like

This recipe appears in: