international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Mussels
Category
Fish and seafood
Time
30 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Medium
From
Portugal
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
1,5 Kg cozze fresche
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai olio d'oliva
4 pomodori
2 cucchiai di prezzemolo tritato
pepe
-
Lavare bene le cozze, quindi porle in una pentola, coprire e cuocere per alcuni minuti, finché non saranno aperte.
Togliere i gusci delle cozze. Filtrare il loro brodo di cottura e tenerlo da parte.
Tritare la cipolla e l'aglio, quindi soffriggerle nell'olio finché la cipolla non è ammorbidita. Aggiungervi i pomodori a dadini e 2 bicchieri di brodo di cozze e far cuocere per una decina di minuti, finché il brodo sarà ristretto.
Non dovrebbe essere necessario aggiungere sale, perché il brodo delle cozze è in genere sufficientemente salato.
Aggiungere le cozze, il prezzemolo e una macinata di pepe, mescolare per un altro minuto e servire caldo.
-
Similar recipes
Fish and seafood
15 minutes
Peppery mussels (Pepata)
Pasta
30 minutes
Mussels and lemon spaghetti
Fish and seafood
20 minutes
Prawn skewers
Mussels
: You may also like
Mussels
Parsley
Tomato
White onion
This recipe appears in:
Sea food recipes