Stir-fried Vegetables

Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
Stir-fried Vegetables
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


Per quattro persone:
1 peperone rosso
1 melanzana
1 cipolla da forno
1 carota
200g fagiolini
1 pezzetto di zenzero
1 spicchio d'aglio
sale
-
Infornare la melenzana a 180° per 25 minuti.
Nel frattempo tritare la carota insieme allo zenzero e all'aglio. In una padella capiente, soffriggerli in due cucchiai di olio d'oliva per un paio di minuti.
Affettare la cipolla, tagliare i fagiolini a pezzetti e il peperone a striscioline, quindi unirli in padella e fare ammorbidire a fuoco bassissimo.
Quando la melenzana è pronta, privarla del picciolo e della buccia, quindi tagliarla a dadoni e unirla alle altre verdure. Aggiustare di sale e continuare la cottura finché le verdure non sono morbide.
Servire tiepido o freddo.
-

Similar recipes

Stir-fried vegetables & omelettes
45 minutes
Vegetarian curry
Stir-fried vegetables & omelettes
Stir-fried vegetables & omelettes

Stir-fried Vegetables: You may also like