international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Stir-fried Vegetables
Category
Stir-fried vegetables & omelettes
Time
45 minutes
Difficulty
Easy
Cost
Very cheap
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
Per quattro persone:
1 peperone rosso
1 melanzana
1 cipolla da forno
1 carota
200g fagiolini
1 pezzetto di zenzero
1 spicchio d'aglio
sale
-
Infornare la melenzana a 180° per 25 minuti.
Nel frattempo tritare la carota insieme allo zenzero e all'aglio. In una padella capiente, soffriggerli in due cucchiai di olio d'oliva per un paio di minuti.
Affettare la cipolla, tagliare i fagiolini a pezzetti e il peperone a striscioline, quindi unirli in padella e fare ammorbidire a fuoco bassissimo.
Quando la melenzana è pronta, privarla del picciolo e della buccia, quindi tagliarla a dadoni e unirla alle altre verdure. Aggiustare di sale e continuare la cottura finché le verdure non sono morbide.
Servire tiepido o freddo.
-
Similar recipes
Stir-fried vegetables & omelettes
45 minutes
Vegetarian curry
Stir-fried vegetables & omelettes
30 minutes
Sweet and sour vegetables
Stir-fried vegetables & omelettes
10 minutes
Green chilies with sesame...
Stir-fried Vegetables
: You may also like
Aubergines
Bell Pepper
Carrots
Ginger
String Beans
White onion