Lasagne alle zucchine

Tempo
1 ora
Difficoltà
Media
Costo
Basso
Lasagne alle zucchine
Una ricetta di lasagne vegetariane, farcite con zucchine saltate, besciamella, provola dolce e parmigiano grattugiato.
-

Ingredienti

Per quattro persone:
250g di lasagne fresche all'uovo
500g di zucchine
500ml besciamella
200g provola dolce a fette sottili
50g parmigiano grattugiato
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
-
Affettare le zucchine. Tritare finemente l'aglio e soffriggerlo nell'olio, unire le zucchine e fare insaporire qualche minuto. Abbassare la fiamma e continuare la cottura finché le zucchine non sono ammorbidite.
Cuocere le lasagne in acqua bollente salata con un cucchiaino d'olio, quindi porle su un piatto.
Imburrare una teglia da forno e disporvi strati alternati di lasagne, zucchine, besciamella e formaggi. Finire con uno strato di besciamella.
Infornare a 200° per 30 minuti.


Portata: Primo piatto
-

Ricette simili

Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora e 30 minuti
Lasagne al sugo di pesce...
Pastasciutta e pasta ripiena
Sughi e ricette base

Lasagne alle zucchine: Ricettari correlati

Questa ricetta è presente negli articoli: