Cuciniamo le lasagne

La loro preparazione un po' lunga le rende adatte a pranzi domenicali o occasioni festive, ma le lasagne sono un successo garantito, sempre gradite dagli ospiti.
Il Meglio in Cucina suggerisce delle ricette base per preparare in casa ingredienti quali la pasta all'uovo, la besciamella e il ragù di carne, e propone ricette tradizionali e idee nuove, con farciture di carne, pesce e verdure.
Sughi e ricette base
Sughi e ricette base
20 minuti
Besciamella
Sughi e ricette base
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora e 30 minuti
Lasagne al sugo di pesce...
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

In evidenza


Speciale muffin
I muffin sono piccole tortine molto soffici, in genere dolci ma anche salate, da divorare in pochi bocconi. Per prepararli è sufficiente...
Il formaggio nel mondo
Nato dalla necessità di conservare a lungo il latte, il formaggio è comune a molte culture culinarie, dalla Francia al Tibet, e ne esistono...
Figli di un legume minore
Esistono decine di varietà di legumi meno noti in Italia, dai gustosi fagioli rossi, ai giganti bianchi di Spagna fino alle variopinte...
Colazione a letto
Portare la colazione a letto è un gesto d'affetto diffuso in tutto il mondo, per iniziare la giornata con un momento di tenerezza. Potete...