Cuciniamo le lasagne

La loro preparazione un po' lunga le rende adatte a pranzi domenicali o occasioni festive, ma le lasagne sono un successo garantito, sempre gradite dagli ospiti.
Il Meglio in Cucina suggerisce delle ricette base per preparare in casa ingredienti quali la pasta all'uovo, la besciamella e il ragù di carne, e propone ricette tradizionali e idee nuove, con farciture di carne, pesce e verdure.
Sughi e ricette base
Sughi e ricette base
20 minuti
Besciamella
Sughi e ricette base
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena
1 ora e 30 minuti
Lasagne al sugo di pesce...
Pastasciutta e pasta ripiena
Pastasciutta e pasta ripiena

In evidenza


Pane dal mondo
Provate gusti nuovi cucinando pane di ogni forma e aroma da tutto il mondo.
Cheesecake irresistibili
La cheesecake è una torta di origine statunitense, con una base croccante e friabile di biscotto e una farcitura il cui ingrediente...
Che sapore nel vapore
La cucina al vapore consente di cuocere i cibi senza immergerli in acqua e senza l'aggiunta di grassi, così che conservino inalterato il...
Un tocco di zenzero
Alla scoperta di una delle spezie più versatili, usata in ricette tradizionali di tutto il mondo dall'India agli Stati Uniti, sia dolci che...