international cooking
classic recipes
quick and easy
healthy meals
new ingredients
sweet treats
Home
International Cooking
Quick & Easy
Step-to-step recipes
Recipe by ingredient
Search
☰
Il Meglio
in Cucina
Latkes (Potato fritters)
Category
Fried vegetables
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
From
Israel
-
Ingredients
This recipe will be translated soon.
Google Translator
3 patate
1 cipolla
1 uovo
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero
olio per friggere
-
Tritare finemente la cipolla, e pelare e grattugiare le patate.
Porle entrambe in uno scolapasta posto su una ciotola, e strizzare molto bene.
Impastare con sale, pepe e l'uovo sbattuto.
Raccogliere l'amido depositato sul fondo della ciotola, e unirlo all'impasto.
Scaldare dell'olio in un'ampia padella. Prelevare porzioni del composto grandi quanto un'albicocca, quindi schiacciarle tra le mani eliminando gli eventuali liquidi residui e friggere da ambo le parti finché non sono ben dorate.
Servire con panna acida o formaggio cremoso.
-
Similar recipes
Legumes
30 minutes
Lentils fritters
Cheese recipes
45 minutes
Paneer Pakora (Cheese...
Fried vegetables
30 minutes
Potato Puffs
Latkes (Potato fritters)
: You may also like
Potatoes
This recipe appears in:
Potato recipes
Fly to Middle East