Latkes (Potato fritters)

Category
Fried vegetables
Time
30 minutes
Difficulty
Medium
Cost
Very cheap
From
Israel
Latkes (Potato fritters)
-

Ingredients

This recipe will be translated soon.
Google Translator


3 patate
1 cipolla
1 uovo
1 cucchiaino di sale
1/2 cucchiaino di pepe nero
olio per friggere
-
Tritare finemente la cipolla, e pelare e grattugiare le patate.
Porle entrambe in uno scolapasta posto su una ciotola, e strizzare molto bene.
Impastare con sale, pepe e l'uovo sbattuto.
Raccogliere l'amido depositato sul fondo della ciotola, e unirlo all'impasto.
Scaldare dell'olio in un'ampia padella. Prelevare porzioni del composto grandi quanto un'albicocca, quindi schiacciarle tra le mani eliminando gli eventuali liquidi residui e friggere da ambo le parti finché non sono ben dorate.
Servire con panna acida o formaggio cremoso.
Latkes (Potato fritters)
-

Similar recipes

Legumes
30 minutes
Lentils fritters
Cheese recipes
Fried vegetables
30 minutes
Potato Puffs

Latkes (Potato fritters): You may also like

This recipe appears in: